Nyeri perut bagian bawah

Pada bulan Mei 21 saya mengalami keguguran disebabkan oleh batuk hebat yg tak kunjung sembuh. Usia kandungan pada saat itu 2 bln. Alhamdulillah pada bln Agustus 21 ini saya sudah mengandung kembali. Tapi saya merasakan nyeri perut dibagian bawah, nyeri tersebut sudah rasakan sebelum saya tau bahwa saya mengandung. Itu disebabkan oleh apa dan perlukah meminum obat penguat janin? Jika diperlukan mengonsumsi obat tersebut hingga usia kandungan berusia berapa

1 Trả lời

Periksa ke dokter spog bu supaya di usg dan diresepkan obat yg sesuai. Obat2an penguat gak boleh dipakai sembarangan.