jenis kelamin

pada usia kandungan berapa ya bun jenis kelamin janin mulai terlihat pada saat usg? usia 6bln kira² sudah kah? ?

41 Các câu trả lời

aku 6 bln baru kelihatan bun.. masuk 7 bln baru semakin yakin.. karena hasil pemeriksaan saat 6 bln perempuan, jd msh perlu dipastikan lg.. katanya kemungkinan kelirunya lebih besar utk bayi perempuan (bisa jd monasnya blm kelihatan).. kalo bayinya laki2, langsung kelihatan monas nya.. jd lebih mudah diceknya 😊

Aku 5 bulan udah keliatan bun. Sebelum usg afirmasi baby nya dulu buat liatin kelaminnya. Eh pas usg dia nya lagi telentang. Jd jelas bgt keliatan bentuknya 😂.

4/5bln jg uda bs trlihat bun.. tp trgantung posisi debaynya jg bun, kdg ada yg debaynya malu2 pas d usg bun pahanya nutupin jk nya jd ga kliatan..

Dari 16w aja uda bisa lihat bun. Dok saya malah pas kmaren saya 12w bilang harusnya uda bisa liat tp kantong saya kekecilan jd ga bisa liat.

Kmrn aku 18w dah nampak bund.. Harus ny 6 bln dah nampak.. Tp tergantung posisi dedek ny juga sih bund..

sudah bunda. kemarin saya juga sudah USG dan alhamdulillah sudah kelihatan 😊

6y trước

aamiin bun aamiinn 🤗

Aku kmrn 16 week udh keliatan.. Tergantung posisi dede nya si bun, ada yg suka ngumpet hehe

Sudah bun, 5 bln sdh trlihat kok bun, trgantung pas kita usg dedeknya sembunyi apa tdk bun

Saya 5 bulan belum keliatan jk nya bun, bulan depan baru mau usg lg penasaran sma jk nya