Jenis kelamin janin

hari ini usia kehamilanku 23w 4d.. akira-kira kalau usg sudah terlihat belum ya jenis kelamin anakku..???

25 Các câu trả lời

Sebenarnya jenis kelamin sudah bisa dilihat dari usia kandungan 16w bun yg saya tau, tapi tergantung posisi janinnya juga bun. kadang usia 6 bulanpun gak keliatan JK nya kalau posisi si janin gak pas gitu bun

6y trước

iya yah... hihi doakan ya senin posisi janinku pas heheheh

harusnya sudah buun, aku dr sebelum week 20 udah tau waktu itu tergantung posisi dedeknya gampang atau ga kelihatannya

6y trước

Uuuuuu seneng sekali pasti ya bun ...

sudah bunda tpi tergantung posisi janinnya juga bunda, kdang posisinya yg bikin gg klihatan waktu di usg

sudah bisa bun, sy juga hamil 22w kemaren usg dan dedeknya InsyaAlloh cowok 😍

saya 23 minggu coba usg,bisa kok bun. insya allah cowo cadebay nya😊

bisa bun . sebenernya JK sdh bisa di lihat sejak UK 15/16 mnggu asal posisi debay nya pas

6y trước

benarkah bun, jadi ga sabar mau usg

insyallah udah bun karna saya kemarin jg udah keliatan pas dapat 22w

insyallahh dah bisa bund, asal posiisi janin nya gak nutupin jk nya..

Sdh bun..sy kmren periksa 15w dah klihatan kok jenis kelaminnya