perkembangan anak

pada usia berapa bulan bayi boleh digendong posisi duduk

29 Các câu trả lời

5 bulan.. tpi jngan terlalu keseringaan kta orng tua sih kasian masih rda kurang kuat

anakku dr 2 bulan, tp gendong duduknya posisi Mshape dan d topang lehernya..

Gendong duduk? Maksudnya mungkin m shape ya, kalo m shape dr newborn pun boleh

6 bulan kalau bayi sudah bisa menopang kepalanya dan sudah mulai belajar duduk

Anakku 2 bulan, dia lebih suka di Gendong posisi duduk 😄

4y trước

boleh kok itu nama nya mshape asal tata cara nya benar, ibu ibu tolong tambah ilmu nya yaa 🤗

ank ku 3 blan lbh..dia lbh suka di gendong duduk dri pd nyamping🤣

anak ku usia 3,5bln baru digendong posisi duduk 😊

anakku dr 2 bulanan uda digendong duduk

6 bln .. jangan 4 bln ksian kakinya ngengkang

Newborn pake mshape, yuk upgrade ilmu hehehe