perlengkapan debay

pada kehamilan brapa bulan bunda udah mlai belanja perlengkapan si debay ? jawab ya bunda, udah gemes bgt pengen beli ini itu ?

63 Các câu trả lời

Saya baru kmren bund beli baju2, handuk, bedong tp dikit2, kasur, bantal menyusui pdhl baru 6 bulan 😅 tergiur mommy n me lagi ada fair di jkt 😂😂 udh pengen beli pompa, sama upang.. tp susah bawa ny 😅

Beli aja bunda. Dicicil cicil. Biar nanti engga pusing beli beli barangnya dan engga kerasa langsung ngehabisin uang banyak buat perlengkapannya

saya baru 4 bulan jg udah gemes bgt pengen belanja bun wkwkwk tp jangan dulu deh, masih lama 😂 mungkin nanti kalo udah masuk 7 bulan bun

aku kemarin nyicil perlengkapan bayi dari 29week bun...dan sekarang alhamdulillah sya hamil menginjak 30w5d...😁😁😁

Aq d'blg ortu klo udh 7bln Lbh tp kmrn pas jalan k'mall bandel bli jaket 1 buat dedek'n itu jg d'umpetin😆😆

7bulanan bun, mulai siap2in keperluan baby.. nyuci2 baju pas 8bulanan, biar ga mepet bgt bisa cicil2 juga

Diatas 5 bulan sy udh beli beli bund nyicil sedikit2.. apalagi kl ada diskon haha langsung deh

saya uk 7 bulan baru belanja perlengkapan debay bun,, nunggu pitonan klo orang Jawa bilang,,

kalau aku gk boleh beli dlu mlahan,, katanya pamalii, padahal dh gemes ngt pgn beli buat debay nya

5y trước

Kalo anak kedua gpp bun say

Insha allah sekarang UK 4 bulan mau mulai nyicil bun, biar ga berat hehe 😁😁