Bawaan ke rumah mertua

Pada bawain tentengan apaan nih Bun pas silaturahim ke rumah mertua? ? Semoga bunda2 disini happy terus ya!

86 Các câu trả lời

Gk bawain apa2 karna males trun naik mtotnya, pengennya bablas langsung nyampe,tpi nnti nyampe rmah mertua klo ada tukang jualan yg lewat baru beli bareng, dari mertua, nenek, smpe ke adik2nya d bliin smua,, misal bli baso, cuanky, atau btagor dll yg pnting yg lewat rmh aja.... Lebih simple sih mnurutku gk hrus rimbil bebawaan