jodoh takkan kemana

pacaran bertahun2 dengan org yg tinggalnya deket dan anaknya tmn mama pula. tapi putus begitu saja.akhirnya kenalan dengan orang via sosmed, lsg saya tantang, klo serius datang ke sini. dia di jawa timur, saya di lampung. eh dateng beneran. setelah proses kenalan antar keluarga akhirnya kita nikah, skrg ush dikaruniai seorang anak lelaki, msh umur 2 bulan. #ceritapernikahan

2 Các câu trả lời

alhmdulillah, semoga langgeng bund ya sampek kakek nenek tetep breng" ☺

5y trước

aamiin..makasih bund 😊