Halo Bun saya hamik usia 20 minggu tpi selama memasuki 5 bukan ini bayi saya jarang bergerak pa

Paadahal sebelumnya aktif bergerak tpi setelah memasuki 20 minggu gerakanya berkurang Kira kira kira kenapa ya bunda Suka takut bunda soalnya ini anak pwrtama saya

5 Các câu trả lời

aku juga sama kok bun, pas 18w 19w kayak aktif, 20w udah ada jam tidur sepertinya.. jadi kadang-kadang aja.. dipancing pke air es jeruk atau es krim, makanan manis coba bun. Biasanya tak pancing itu nanti gerak gerak hihihi 🥰

wajar bun soalnya jam tidurnya udh rutin dan usia di atas 20week ky baby Newborn janin lebih sering tidur selama msh ada gerak walau ga sering aman bund..kecuali lebih dr 5jam ga ada gerak sm Sekali perlu waspada bund

normal ka , mulai aktif LG nnti usia sktr 24-25 , aku kmren jg worry gtu tp baby ku HR ini gerak aktif bsk kedut2 aja. trnyata itu normal . tp kalo dirasa gada gerak/ kedut sama sekali smpai 2 HR segera USG ya

gatau ya bu. coba usg ke dokter

wajar masih kecil bun