usia kehamilan

oya bunda.. diprediksi kan usia kamdungan ku sudah 15 minggu.. tapi kok perut masih keliatan krempeng bngt y... padahal berat badan saya io 46-47..

1 Trả lời

Sudah usg mom ? Yg penting bbj janin dan kondisi kesehatan di rahim mom baik2 aja insya Allah aman. Ga usah terlalu khawatir, 15 minggu masih terbilang muda. Karna aku bb 45 perutnya baru keliatan pas usia kehamilan 5 bulan

6y trước

blm USG bund.. soalnya kayak blm kelihatan.. dulu pas anak pertma juga USG ny udah hamil tua..