Kak mau tnya q hpht 23 maret d tespek garis 2 kata bidan aku udh 5w tapi g ngrasain gejala normal ga

Overthingking jadinya

3 Các câu trả lời

usia segitu di perut memang blm brasa banget, kadangkala suatu waktu di bawah puser kayak ada yg berdenyut si kalau aku. makanya kenapa di 3 bln awal ada bbrpa yg mual, ga selera makan, ada banyak maunya, itu salah satu cara biar hamilnya berasa. semangat ya bund, smoga janinnya sehat dan tumbuh kembang dg baik. hingga saatnya lahir, smua sehat dan selamat

2mo trước

tapi overthingking bund jadinya beneran hamil ga ya ? soalnya ga ada gejala apa² makan napsu banget malah laper terus

Gapapa bun mungkin belum, yang penting perkembangannya aja