Ada yang pernah d usg TPI g ada janin, tespek TPI garis 2 Infonya dong kak

USG kosong katanya ada yg ngalami kak

Ada yang pernah d usg TPI g ada janin, tespek TPI garis 2
Infonya dong kak
12 Các câu trả lời

Saya prnah bund kaya gt awal2 khamilan tespeck Ampe 3x n akhir.y bsok.y usg stelah USG kata doktr.y itu bukan janin melainkan penyakit,tpi setelah 2 mnggu kmudian coba USG n d tespeck ulang d tmpat lg k beda doktr trnyta bnr2 positif n usia kandungan.y itu udh 1bln.. Jgn putus aja bund tuk brikhtiar tunggu saja 2mnggu atw 3 mngguan Bru d cek lg k bidan

blighted ovum (bo) namany kk.atau hanya ada kantung plasenta saja.biasanya dokter akan minta USG lagi beberapa x sampe minggu ke 10.kalau masih kosong akan diberikan obat peluruh.bo terjadi krn ada kecacatan kromosom sperma/ovum shg embrio tdk berkembang.

pake tespek merk onemed emng gitu hasilnya. aku 3× TP pake itu diujung kertas buat urin ada garisnya tp itu bukan garis yg nunjukin kalo positif

yg difoto itu garis penguapan dari tesnya, garis positif adanya dideket garis merah yg atas. kalo positif garisnya kyk foto yg aku kirim ini bun

iya itu bun masih garis satu, klo garis 2 berdekatan garis nya, itu terlalu jauh misah nya bun,,, coba di tespek sekali lagi bun,,

Maaf bun tapi itu testpacknya masih garis 1. Itu garis yg ke 2 karena penguapan urine. Kalo 2 garis biasanya berdekatan merahnya

maaf bun maksudnya garis 2 nya bunda dari 2 testpack? 1+1= 2? testpack bunda itu baru segaris semoga segera 2 garis ya bun

maaf mba, tp kalau seperti itu garis 1, varis 2 itu deketan, coba googling dan bedain sama punya mba

itu kayanya masih garis 1 yaa bund

2y trước

iya tu garis satu,kl garis 2 gk gt😊 garis 1 & 2 berdektan bkn sprti itu,,setahu saya ya🙏☺

itu kan masih garis satu bundaa, kalo positif garisnya deketan