Susah Tidur

Otw 24week makin susah bgt tidur bun , ingin rasanya ku meminum obat tidur ? Karna pagi kerja , mlm malah susah tidur ??? kepala jd berat bgt grgr kurang istirahat , nikmat sekalii ??? Ada yang sama kah bun? Gmna cara mengatasinya biar cepet tidur heheh

38 Các câu trả lời

Sama bun sya bgt, bru dpt posisi pw ehh pngen pipis jd mlm susah tdr bru bsa tdr siang ato sore

Saya kalo siang pasti ngantuk dan tidur, tapi kalo tengah malam pasti kebangun dan susah tidur lagi.

5y trước

sama bun🙂

Sama Bun,aquw 31w klo mlm hmpir tiap hr g bs tdr. Tdr nya pagi" org Ampe jam 9 pagi Bru tdr

Sama Bun aku juga 29 week makin susah tidur, apalagi kalo MLM debay nya aktif banget 😂

Sy dlu pernah gt bun, tp setelah minum segelas susu hangat akhirnya bisa tdr jg..

Sama bgt bun, gatau deh hawanya susah tidur aja padahal rasanya cape bgt 😖😄

Klu aku 24 week masya allah mataku melek bnget siang atau mlm tetap ngantuk😁

Dengerin murotal Bun saya jg klo ga bisa tdr2 dengerin murotal lgsung ketiduran

sama bun tp emang masa nya usia segitu susah tidur. nikmatin aja bun 😁

Jangan pegang hp menjelang tidur, jangan mikir yg macem2 bun relax aja