Moms disini babyNya yg udah mau setahun udah pada bisa jalan belom yaa?

Otw 1tahun

20 Các câu trả lời

gapapa bunsay redflag berjalan 18bulan stimulasi pakai bangku bakso. galon setengah air. koper. biar dari pegangan jadi kedorong nah anaknya ngikut gerak

bayi ku usia 10 bulan sdah bisa jalan, sekarang usianya 11bulan 28 hari sudah mulai cepat jalan nya udah bisa lari kecil juga, tapi bb dia cuma 8kg

banyak juga ya yang tanggal 15 pas setahun, anak saya juga. Sampai saat ini baru berdiri dan rambatan aja, blm bisa jalan sendiri.

Alhamdulillahh sdh bisa jalan bund, mulai melangkah sendiri awal 11 bulan, sekarang makin nambah sering jalannya ketimbang merangkaknya.

belom bund.. mulai titah² gitu sih. Sambil di stimulasi juga biar bisa jalan sesuai waktunya. bismillah

belum bun masih berdiri sama rambatan aja ,baby ku tgl 1 juli nnti setahun

alhammdulilaahh masyallah udh bisa bun, tgl 15 bsk setahun anakku

anakku tgl 23 setahun bund, alhamdulillah sekarang udah bisa jalan.

besok ulang tahun... Alhamdulillah udah bisa jalan seminggu yg lalu

sudah bun dari umur 11 bulan, tapi belum bisa bicara. gigi cuma 5