mulai engap

Otewe 19 minggu dah mulai engap, ini berat bawa badan apa gmn ya bund,hahaha

13 Các câu trả lời

Ak 24week bun kalo dipake buat jalan agak lama udah engap buat naik tangga ngrasa gakuat karna berat.. apalagi kalo dari posisi duduk mau berdiri harus ancang ancang ama cari pegangan dulu bun.. krna ya emang siperut yang udah gede jadi ya bawaan nya emang gitu bun..Semangatt bun😊

Hahaa iyaa Bun bener, saya pindah posisi miring kiri ke kanan aja udah berat 🙈 Buat duduk udah engap banget, maunya ndlosor ajaa 🙈

q 21 w masih santai aja cm bab duduk susah sama kadang perut agak sakit dikir.. nendang nya dikandung kemih uch mantap

Aku baru ngerasa engap pas masuk 7 bulan 😅 Alhamdulillah bb naiknya 3 kg dr sebelum hamil...

Kalo lg duduk pas bangun agak susah, tidur mulai gelisah, pipis jg susah #pakaiwcjongkok 😬

Aku baru 5 minggu aja rasanya udh gerah terus. Paling gbs kalo ga nyalain kipas angin

Ini kalau saya usia hamil masih enjoy Bun. Mulai rusuh pas 30w keatas heheh

Sama bun, aku hamil 34w pinggul mulai sakit jalan mulai berat sama ngos"n

saya 17w juga engap bun kalau habis makan susah bangun 😅

Aku 20 week udh ngap bgt tidur aja smpe gaenak