Malaikat kecil yg lucu

Orang tua mana yg gak takjup sm ank kecil mreka yg lagi aktip²nya yg lagi lucu²nya sih???? Namanya aku ibu baru ibu yg takjub bagt sama anak kecilnya ya jd sering expose anak disosmed. Apa kalian sama dengan aku ibu baru yg excited bgt sama anak jd di share gitu atau kalian lebih gak suka share tibgkah laku anak²ny?????

Malaikat kecil yg lucu
2 Các câu trả lời

saya jg kadang suka share, tp stlh itu d tegur teman... ttp di sela2 share an sya sllu mendoakan mreka yg menginginkan punya keturunan segera terwujud

4y trước

iy bun,

Lebih gak suka di share sih bund. Soalnya takut kena penyakit ain,, kalo di post pun di sensor

4y trước

ity tergantung kitanya bun 🤗