Sering BAB

Orang rumah suka heran ada bumil bab mulu, katanya itu ga wajar. Trus aku bab bisa sampe 3 kali sehari. Itu bahaya atau masih aman bunda²?

2 Các câu trả lời

gapapa bun, itu pengaruh hormon juga. yg bahaya tuh kalo lebih dari 5x sehari, tekstur feses cair, dan badan terasa lemas . itu bisa bikin dehidrasi . pokonya selama hamil, penuhi asupan cairan dan jaga pola makan ya bun..

9mo trước

mungkin itu bawaan bayi nya bun... pengalaman ibu ku dlu wktu ngndung aku katanya juga gitu keluhan nya sering sakit perut

wajar sih Bun.. kl bab nya masih 3x sehari, msh normal.. yg perlu diperhatikan kl bab lebih dr 3x sehari dan fesesnya cair, berarti diare, jadi perlu penanganan yg tepat krna bumil gbs sembarangan minum obat..

9mo trước

sami sami Bun.. semoga dilancarkan kehamilannya sampai nanti persalinan ya Bun.. aamiin