potong rambut

Orang hamil boleh potong rambut kan ya ??

33 Các câu trả lời

saya dilarang sm mertua, mitosnya nnti rambut bayi gx numbuh2/tipis pdhl sm ortu boleh krna ktny biar gx panas n gx ribet rambut pnjang akhrnya saya menghargain pendapat mertua, rambut digulung trs.

Boleh dong bun. Mau dibotakin juga gpp wkwk asal jgn di cat atau di pakein bahan kimia di kepala

Kalau didaerahku gag boleh Bun dan sama suami jg gag boleh juga karena bagus rambut panjang

Ga dibolehin sama suaami biar pnjang ktanya .setelah lahir bru dipotong krn rontok

Kalo didaerahku nda boleh, saya jg mau potong rambut udah panjang ini malahan dilarang

5y trước

Padahal dlm Islam nggak ada dalil yg mlarang nggak boleh potong rambut. Lawan aja kalo udah risih banget mah bun

Gpp bun potong aja ,aku juga waktu 2, bln potong rambut abis nya gerah

Entahlah.. Sama keluarga dan ibuku aku dilarang.. 😕😕

boleh, saya slma hamil udh 2 kali potong rambut

Boleh donk.saya abis potong rambut juga .

Boleh, waktu tm1 saya potong rambut bun