?

Orang-orang morning sickness kalo aku afternoon sickness?

44 Các câu trả lời

Sama bunda, aku juga gitu..mulai mau maghrib baru deh mual muntah..kalo pagi siang baik2 aja, paling cuma ga mau makan nasi doang..kalo menjelang maghrib apa aja masuk mulut malah keluar

Hehehe bunda namanya doang morning sickness, tp mah dirasaainnya tiap waktu yg berbeda. Tiap orang beda beda bundaaa. Kalau aku sendiri midnight sickness 😖😖

Klo aku gk teratur bun kadang pagi kadang siang kadang sore kadang tengah malam😂 Sampe mikir nya ni mual karna emg bawakan dari sono nya apa masuk angin🤭

samaa banget bun :( pas masuk ashar sampe malem aku pasti mabok parahhh dan mulai sensi.. mkanya pas pagi siang makannya dihajar teruss..

Saya dlu dr pagi smpe malem slma 3bln lebih bgitu bun😭tp alhamdulillah stlah msuk 4bln, smpe 6bln kuat2 aja nafsu makan balik lg.

Klo dl aku mlm aj mulainya magrib. Udah pasti susah mkn, mabok parah. Kt dokter mknku di bnyakin pas pagi aj klo mlm susah mkn

Aku juga,TM 1 dlu morning mah aman2 aja alhamdulillaah kalo udah mulai sore aja smpe malem klo blm jekpot belum bisa tidur

aQ malah gada waktu , hampir 24jam mual muntah trs , susah masuk makanan😭 sampe tengah mlm bangun muntah²

Sama bgt bun ... saya jg gtu ... sampe 7 bulan masih mual pula ... makin malem makin jadi maboknya . 😭😭

sama kaya aku dulu jg gt, morningnya gak begitu, masih masuk makanan. begitu siang rada sorean udah deh KO!!