bukan morning sickness tp afternoon sickness☺

Bun..ada yg ngrasain sama kya ak ga di khamilan trismester pertama..ga ngalamin morning sickness (biasa aja kalau pagi buat aktifitas sbg IRT) tapi menjelang sore badan agak meriang dan lemes??

2 Các câu trả lời

persis ky saya wktu hamil anak pertama .. klo sdh menjelang mlm sya lngsung pusing ,smpai tngah mlm itu sya muntah ..🤦🏻‍♀️ tp gk berlangsung lama bunda ..

Saya bun.klo siang asal cm rebahan g knapa-napa.tp klo mlm, aduh..badan rasanya nano2, mual, kpala kliyengn.pdhl rebahan g ngapa2in