foto closet

Omaigat ... lagi sarapan, buka aplikasi, langsung di beranda ada foto closet bekas pipis berdarah2. Langsung keluar semua makanan saya. Nanya ya nanya tapi gak begitu juga. Ini lebih parah dari kasus cd pink ?????

37 Các câu trả lời

Saran aja si, kalo muncul foto2 yg yg menjijikan, aku langsung report aja penggunanya. Bukannya tidak menghargai bunda2 yg sedang kebingungan, cuma aku fikir disini adalah forum untuk berdiskusi dan sharing sesama bunda. Bukan tempat untuk konsultasi.

Bener bun, heran juga aku tu sampe gambar2 kayak gitu di posting 😞 makin lama makin fulgar foto2 nya aku jdi takut banget mau buka aplikasi ini skrg, paling cuma cek baby, trus kalau scroll ketemu gambar2 aneh aku lgsung keluar aja tarik nafas istighfar

Kadang sebenernya aplilasi ini di pake buat carmuk dan lebayy... Klw iya lagi ada masalah berat berat gitu harusnya langsung ke rs bukan mentingin post di sinii.... Hari ini saya juga muall bngt... Bnyak bngt buibu ya aneh....

Saran ajjh bun lain kali klo buka app ini jngan lagi makan,, soal nya suka pda aneh" 😂.. Aku juga trauma gegara liat yg posting photo bayi keguguran brlumuran drah ituh,,

5y trước

😊😊😊👍👍👍.

Aku nemu nya dua kali bun. Pertama yang di softek kalo ga salah. Kedua yang di toilet.. Nasib ku apes lgi scroll eh malah ke tap kan.. Neh keliatan jadinya.. 😥

5y trước

sama bun 😑

Makanya bun sejak hamil saya kalau lagi makan ga mau pegang hp. Baik TAP atau sosmed lainnya kadang suka ga bener potingann. Jadi saya hindari hal2 tsb bun 😂😂

Pentingnya untuk tdk buka aplikasi ini saat makan dan sebelum makan😂karna aplikasi ini banyak kejutan dr ibu2 yg gk punya pikiran,,,

Y Allah... Ada2 aja y kerjaan bunda gt Aplikasi ini kn bnyak bunda2 yg lg sensitif 🤣 Bau2 g jelas aja mual aplg liat kyk gtuan

kalau liat foto2 gtu di skip takut jg , tapi iya jg bukan langsung kedokter mlah post dikira aplikasi ini semua dokter kali

Di apps ku untung gmbar2 gt g trlihat. . Kyaknya ad pngaturan nya bun, coba di cek aja di app biar g kedonlod otomatis.. 😊

5y trước

Berarti yang ngepost foto mengaktifkan nsfw sebelum upload bun.