Contoh olahraga terimseter 3

Olahraga seht

15 Các câu trả lời

klo aku olahraga sendiri bun, gaikut kls senam hamil atau yoga, dari TM 2 udh giat jalan pagi keliling kampung 2-3× sampe rumah lgsg workout tipis2 dan main gymball, alhamdulillah ngaruh posisi kepala bayi dibwh dan udh masuk panggul, jd bisa lahiran normal

Kalo sy ikut senam hamil tiap minggu bun, sama liat senam hamil jg di yutub, trs jalan kaki mondar mandir di rumah 15menit bln yg keiling komplek subuh gt, trs main gymnall jg. Tp kadang kalo mager ya ga ngapa2in bun cuma kerjain kerjaan rumah aja

sy dulu olahraga sndiri bun. kl pagi rajin jalan kaki, trs waktu kepala sudah masuk panggul rajin pake gymball + banyakin jalan kaki cepet. gatau emang ngaruh atau gmna tp 35w udah kontraksi bun

1y trước

sama bun di awal tm3 udah mulai sering jalan pagi. semampunya bunda aja bun jgn dipaksa, kl sy pegel dan kram jg gak sy terusin betul bun harus aktif gerak. semangat ya bunda

Banyak bun... Bisa jalan pagi sore Senam hamil Yoga Hamil (Cat n cow pose yg paling wajib) Main gym ball Ngepel jongkok Nyikat kamar mandi jongkok Jalan jongkok Gerakan maryam dll banyak bun

jaln pagi bun sma sore bun . sma sering senam hamil sndri d rumah ,senam hamil bisa liat d youtube .

aku jln kaki tiap pagi rutin, naik turun tangga atau jln yg tanjakan gitu,, gymball,, ngepel jongkok

prenatal yoga bund, bikin kepala janin cepat masuk panggul hehehe

jalan pagi, gymball, prenatal yoga atau senam kegel bisa liat yt kok

aku pranatal yoga, jalan pagi, gym ball, sama seminggu 2x berenang

jalan pagi, yoga mandiri hamil sambil lihat yutub, gymball