Bun apa bner kalo orang hamil tiap pagi harus olahraga ya, hamil anak pertama jadi belum tau bangett

Olahraga bumil

2 Các câu trả lời

kalau masih trimester satu/hamil muda... mending banyakin istirahat dan makan aja bun... 😅 kalau badan fit, pngn olahraga biar tambah fit... cukup jalan santai aja dihalaman rumah. nanti kalau udah hamil trimester akhir, baru deh bun... ikut kelas ibu hamil... jadi nnti ikut senam dan yoga hamil untuk persiapan melahirkan. olahraga mandiri di rumah mungkin bisa jalan santai tiap pagi dan sore.

tergantung usia kehamilan nya bun.misal masih trimester pertama ya jangn dulu.tp kembali tadi..tergantung usia kehamilan dan setiap bumil beda² .