Assalamualaikum

Oiya bun suami aku ngajak HB siang" gini padahal lagi promil... kira" mempengaruhi gak ya bun??? Kasihan gak diturutin takut dosa jugaaa?? Padahal kn bagusnya pagi ya bun ??‍♀️

14 Các câu trả lời

Ga mempengaruhi buruk kok bun. Cuma mungkin kenapa disaranin pagi, karena kemungkinan "jadi" nya lebih kecil kalo siang hari. Tapi kalo rezeki mah mau kapan pun juga bisa "jadi." Bismillah ajaaa. Promil juga tetap harus bkin kita nyaman hb nya bun. Jngan sampai karena promil kita jdi terpaku banget jdi ga menikmati 😊

Gapapa bun saya malah ga pernah hb pagi krna kmi berdua ga kuat nahan ngantuk, sedangkan kalo bangun ud mepet2 kerja jadi hbnya seringkali malam Siang jg sering kalo lg di rumah weekend dan sepi ga ada orang di rumah (saya tinggal sama ortu dan adik saya)

Gapapa bun, Anak rezeki dari Allah... Saya waktu promil awalnya HB dijadwal tapi 2 minggu udah bubar jalan 😅 Yg penting gak dibawa stress bun, insyaallah malah bisa jadi 😊

Bun Hb jangan dg niat punya anak.. Niat buat nyenengin suami, niat buat ibadah. Insha Allah klo bunda iklas, pasrah tidak menuntut agar cepat hamil. Pasti Allah segera berikan..

4y trước

Iya bunda aminn

Kalo bisa 2atau 3 hari sekali ya bun HB Nya .jangan sering2 kalo lagi promil.. Semamgat bun semoga bulan depan positif hamil 😇

4y trước

Amin bundaaa🤲🤲 terimakasihhh🥰🥰

Hb kpnpun wktunya bagus ko bun.. kl lg promil d jdwal yg penting 2-3x/mggu jgn tiap hr hb nya bun

4y trước

Oke bundaa

Yg penting ga tiap hari bun.. d jeda 2hr sekali atau 3hr sekali biar sperma nya bagus..

Kalo lagi promil hajar sja bun Kapan waktu yg bagus Semua waktu bagus bun Kun fayakun

4y trước

Iya bundaaaaaa

Jngan tiap hari kalok lagi promil bun, 2 hari sekali ajaa

4y trước

Iya bund... Abis HB juga sllu di ganjel bantal ko, makasih bnyak yaa bund buat saran nya dan doa nya... 😊

Gapapa bun insyaa Allah gak ngaruh. Semangat ya bund

4y trước

Semangat bunda.. terimakasihhhh