Assalamualaikum bunda

Oiya bun boleh sharing nih, barangkali ada pengalaman bunda, di usia kehamilan 5week flek tapi tidak sampai pendarahan sudah di kasih penguat dri dokter masih aja ada flek nya, flek yg kaya haid2 di akhir gt bun ? Solusi selain obat penguat apa ya bun, udh 6hari masih flek trus2an ..

2 Các câu trả lời

Semangat ya bun aku juga lg ngalamin,, kmrn baru hbis dari dr lg di suruh bedrest gk boleh ngapa-ngapain sedikitpun,, dan ttp minum penguat kandungan nya sampe pertemuan berikutnya,, mudah2an sehat selalu janin dan bunda nya ya..

2y trước

Aamiin semangat ya bunda

bedrest total Bu, terus kontrol lagi ke dokter SpOG nya biar di pantau perkembangan kehamilan nya

2y trước

iyaaa bunda,, ini juga, paling duduk di warung dan itupun tidak ngapa2in.. sudah bun makanya di kasih penguat kandungan