Mau tanya dong bund

Oiy bund kalau kontraksi it sakit perut dulu ap keluar air ketuban dulu bund tolong d jawab bunda² #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

31 Các câu trả lời

kalau aku dulu bund sabtu pagi bangun tidur perut kerasa mules tapi yg ga parah masih bisa di tahan itu sampe seharian malamnya keluar lendir bercampur sedikit darah..pas dicek katanya pembukaan satu..setelah itu setiap tambah pembukaan perut rasanya sakit bgt kaya di peres + keluar lendir bercampur darah...subuh pembukaan sempurna ketuban langsung pecah..langsung di susul bayi bund

Masing2 kayaknya mengalami hal yg berbeda2 deh bun. Waktu anak pertama, aku nge flek doangan, cek ke bidan baru bukaan 1 itu siang habis di cek bidan baru ngerasa mules2 sakit gtu 😅, trus rasa sakit mules bertahap dn semakin sering, dini hari nya baru pecah ketuban, trus induksi infus, baru dah bisa lahiran. Alhamdulillah ... MasyaAllah ...

beda2 si ya katanya, tp kalo aku dulu sakit perut berhari2 gak bisa tidur, terus waktu pagi jln2 pagi tiba2 keluar air kaya pipis gitu awalnya aku jg gak tau kalo itu ketuban/ apa terus waktu agak siangan kontrol ke puskesmas ceritalah tadi pagi keluar cairan kaya pipis dan dicek ternyata udah bukaan 3

2y trước

ya gak konpal dong Bun karna sudah ada bukaan kalo konpal biasanya belum ada bukaan. ada yang kaya haid ada yang kaya diare Bun pengalamanku kalo yang kaya diare tuh kek diare yang parah yang berlendir gitu rasanya

klo tiap orang beda2 bun kasus kontraksinya. dulu saya malah 1mg nunggu bukaan flek kecoklatan cuma sekali, krn gada progres akhirnya saya disuruh induksi krn jmlh air ketuban di kandungan mulai berkurang, tp itu blm pecah ketuban. alhamdulillah induksi sampai 5jam dan bisa lahiran normal

waktu anak pertama aku kontraksi dulu, nah pas udah waktunya pembukaan lengkap dia pecah sendiri, selang 5menit dari ketuban pecah baru deh lahir, tapi kalo anak keduaku ini ketubanku di pecahin, walaupun rasanya udah mules banget tapi ga pecah pecah sampe di pecahin sama bidannya

klo sy keluar lendir darah dulu bun (mucus plug) terus kram gt mules² (sy kira pengen pup tp kok ga keluar², bolak balik dr jm 7 sampe jm 9 wkwkwk) ketuban pecah waktu bukaan 8, kaget rasanya tbtb kaya ada balon kecil berisi air meletus dr bawah, dibarengi air deras keluar.

beda2 bun klo sya dulu kontraksi nya intens gtu mules kek mah bab ga lama keluar lerdir+darah pokoknya mules mulu tembus ke belakang rasanya, dan pas mau BAK kok ga keluar ngeden lah aku krn kek kebelet rasanya😁lgsung pecah ketuban dikamar mandi ga lama lahiran dah😅

setiap orang beda² bun, kalau saya dulu mules dulu kaya mau pup tp engga keluar itu jam 11 malam, jam 12 malam sudah tidak bisa di tahan mules nya ternyata sudah bukaan 6, jam 1 malam bukaan 7 lalu keluar darah di susul pecah ketuban, jam 3 malam nya lahir.

setiap orang beda-beda bun, ada yang kontraksi dulu, ada yang pecah ketuban dulu , ada yang kontraksi dibarengi ketuban rembes dikit-dikit, kalo aku dulu anak pertama pecah ketuban dulu , selang 6 jam baru ada rasa kontraksi

Beda-beda bun. Saya waktu itu keluar lendir dulu, baru darah (lendir sama darah gak barengan) sejam kemudian baru ngerasa mules tanpa rembes air ketuban. Ketuban saya dipecahin pas di bidan bun.