tanya ya bunda,blm pernah diblas sih,kalau ada yg nanya nyleneh aja dijwb hehe,tp gk pp sih losss

Oh ya bunda biasanya kalau udh masuk panggul lahirannya udh mo deket atau masih lama ya,soalnya ini 37w udh masuk panggul alhamdulilah,tp blm kontraksi atau ada tanda* sih,tp saya jg gk terlalu wory jg,krna waktu masih lama jg sih hehe ,soalnya gk sabar

1 Trả lời

ya tergantung bun ada yg masuk panggul cepet ada juga dari 35w udh masuk panggul tapi lahirannya di 40w

4y trước

iyaa gtu smpe nunggu ada kontraksi aja atau tanda2 lain