Busui Pilek

Obat yg bagus biar pilek cepet sembuh apa ya bun? Trus biar ga nular ke bayi nya gmn? Yg punya pengalaman sharing dong bun?

5 Các câu trả lời

Aku langsung minta aja ke penjaga apoteknya bund obat pilek yg aman buat busui.. terus sehari2 d rmh pake masker biar gk nular ke debaynya.. Untung anakku kuat nyusunya, alhamdulillah jdi gk ikut tertular. Padahal aku batuk pilek parah waktu itu..

Saya makan kencur . 3x 1hari . Sekali makan 3 biji,kalau kecil2 4 biji. Kencur sekalian buat lancarin asi. Minum juice tomat. Sy Cepet pulih man

Biasa nya sih kecap jeruk nipis cepet sembuh nya,, dan biar ga nular sama bayi pake masker Mulu itung nya Bun sama Jan cium dulu bayi

Coba madu 2× sehari + air lemon hangat

uap air sereh bun ..