Mual muntah uluhati nyeri makan masuk tpi mual lngsng nyeri uluhati tubuh lemess sakitt bangett

Obat yang ampuh apa ya bund udh nyoba omeprazole ondansetron ranitidine ttep aja ga mempan bund solusinya apa yaa

7 Các câu trả lời

Gpp bun. Salah satu morningsickness. Tp misal nggak tahan bisa minum Sucralfat. Kata bidan aku aman buat bumil

Bun saya juga begitu, lagi ngalamin ini skrg udah 6 hari, tp lagi dicoba untuk obat dari dokter

ondanesetron gak mempan Bun? saya Alhamdulillah minum itu tiap pagi tpi sangat mengurangi muntah.

1y trước

berarti udh lumayan parah mual muntah nya ya, coba ke dokter atau bidan aja Bun utk minta obat lain siapa tau ada.

klo aku pas nyeri uluhati dipijet punggung & bahunya mom, pakai freshcare, tanpa konsumsi obat

1y trước

sembuuuh bun alhamdulillah

Pantoprazole 40mg Inpepsa Supsensi 200 ml Vometa FT 10mg

Saya dikerok leher aja bund, ga minum obat

1y trước

blm nyoba aku

Konsul ke bidan/dokter bun