Bun saran dong

Obat untuk selangkangan lecet apa ya aku udah pake paslin tapi gak sembuh2 perih banget kalo kena air

6 Các câu trả lời

aku juga lecet bun perih banget nyampe merah"lecet dikit trus aku semenjak itu gapake cd bun trus aku lap pake tisu basah habis itu kipasin sampe bener"kering jangan pake pakaian yg lembab jdi aku sring pake daster tnpa pake cd pokoknya hbis pipis ntah basah sllu aku keringin pake kipas skrng udh sembuh

kalo habis BAK di lap dlu pke tisu sampe kering bun baru pke cd.. pokoknya pastikan CDnya ga basah atau lembab,, kalo masih sakit sementara ga usah pake cd dlu bun

Pakai vco bun, kalau g ada cukup sering ganti cd. Plus kalau udh hbs pipis, pup dilap tisu sampai kering. Usahakan area sana selalu kering bun.

𝚌𝚘𝚋𝚊 𝚍𝚒𝚔𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚖𝚒𝚗𝚢𝚊𝚔 𝚅𝙲𝙾 𝚋𝚞𝚗𝚍,

kmrin aku diresepin bidan salep gentamicin klo gk salah . aku jg buat diselangkangan .

1y trước

iya di apotek . saya jg beli di apotek . cuma dkasih resep aja

ternyata bukan saya saja yg lecet selangkangan 🥺