Bayi 22 hari bab kadang cair kuning kadang cair berampas kuning apakah diare?

Obat untuk ruam dan bintik jerawat seperti itu apa ya bun?

Bayi 22 hari bab kadang cair kuning kadang cair berampas kuning apakah diare?
17 Các câu trả lời

kalo aku pake salep Bepanthen Baby bun untuk baby nya kalo udh mulai keliatan ruam/merah2 gt. untuk perawatan nya pake Baby O diapers cream oriflame biar pantat baby nya terawat, selain itu jg sering2 ganti popok nya sama jaga kebersihan area kemaluan nya ya bun! tp untuk case kayak foto2 diatas coba untuk ke dokter aja dulu bun krn iritasi ya gak cuma di satu spot aja, semangat ya bun!✨

1y trước

makasih bun sarannya

Bun kayaknya kalo udah mengelupas gini mending bawa ke DSA deh. Takut infeksi krna ini udah di kulit bagian dalam Kalo cuma pake cream gitu itu kan untuk ruam aja ya, bukan yg sampe mengelupas gini. Udah kayak melepuh gitu loh Takut bisa infeksi atau apa Coba bawa ke DSA aja ya bun, dari pada kenapa”

1y trước

ia bun makasih bun

kalo anakku aku kasih minyak kelapa yg asli Bun, jd sblm di pakein pempes di kasih olesin minyak kelapa di selangkangan dan pantat nya, Alhamdulillah gk pernah ruam, walaupun pake pempes yg agak kasar

1y trước

makasih bun sarannya banyak yg bilang pake itu juga

anakku kmrn sempet ada bintik putih gitu bun trs akhirnya sabun mandinya tak ganti pake lactacyd sama tak olesin pure kid rash krim. Alhamdulilah udh pada pecah skrng tinggal ganti kulit bun

1y trước

ia mau diganti lactacyd juga makasih bun

itu kasian sampe ngelupas gitu ya bun, anak ku jg pas belum 1bln bab nya spt itu asal ada ampas nya sih bun ampas spt biji2 an itu normal krn aku sdh konsul dsa

1y trước

akupun begitu bun anak ga rewel tapi stlh hampir menginjak 2bln bab berdarah ternyata anaku alergi susu sapi dan soya karna anku full sufor bun, tapi selagi ga ada kendala apapun dan anak ga rewel sih aman bun kecuali spt kesakitan

saran konsultasi dokter dulu bund, baby ku baru 2 hari lahir kulit nya sudah sensitif trus di sarankan pakai sabun sebamed buat kulit sensitif iritasi

anakku kmren ada bintik putih gitu, tpi aq kasih minyak telon aja tiap habis mandi, alhamdulillah sembuh bun,, di bagian paha deket selakangan jugaa

babyku 24 hari pupnya juga gitu tapi kalo kentut jdi pup kalo ngejen² jga pupnya keluar babyku suka ngejen² sampe mukanya merah normal gk ya bun?

1y trước

sepengalaman aku normal kok bun, dulu anakku juga gitu sering ngejen2 tp ga keluar pup nya, sempet khawatir juga akhirnya tanya ke bidan dan katanya wajar kok! semangat ya bun!✨

wah itu sama kaya baby ku bun kulitnya smpe gtu🥺smpe bingung mau di pakein cream apa..ini suami lgi nyari salep ke apotik

g ush di pakein apa2..ckup dmgm coconut oil dan ushakan stiap ee dan pipisnya di brsihkan