bab bayi

Bund sebenarnyaa tanda bayi lagi diare gimana ya bund? Anak saya stiap hari bab 3-4 kali (full asi) kadang kuning kadang hijau dan ada lendirnya juga kayak biji cabai gitu tp kadang juga kayak cair gitu... Nah apakah itu termasuk diare??

7 Các câu trả lời

Usia brp bun? Klo hijau biasanya cuma sampe hari ke 5 setelah lahir, setelah itu warnanya lebih ke kuning cair ada kyk biji biji gitu,tp kadang jg ada lendir sama buihnya, anak saya waktu kurang dr sebulan sering banget bab bisa 5x sehari, anak sy jg full asi

5y trước

Babyku 4bulan bab nya udah bagus bun, udah kentel gtu yg artinya pencernaannya sudah memyerap makanan dg baik, bsa dkasih suplemen lacto b atau interlac bun.

Sama kaya baby aq bun usia 19hari ini klo bab encer warna kuning seperti ada biji cabai gtu pdhl ngga pernah mkn apa" aq'y cuma makan nasi+kecap+krupuk baby aq asi dan sehari semlm bisa 8x bab tpi selang bbrpa jam

Kalau bayi asi biasanya sebelum sebulan itu pup nya berkali2 ada ijo berbiji berlendir dll, trus tar makin gede makin kentel bun karna ASI sdah terserap lebih baik,,

Yg pnting debay nya gak demam n rwel itu bkn diare bun,emng wajar bayi usia sgitu n full asi. Krna asi mdh dicerna jdi srng bab. Teksurnya jg gitu msh wajar.

5y trước

Gag tau soalnya malem bun pake pampers, pokoknya ngolat ngolet gitu ga bisa anteng tidurnyaa ...😀 Kayak ada yg gag enak gt diliatnya😁 ...amin semogaa aja gitu ya bund soallnya worry nih hehe

Anak q jg gtu bun kdang kuning kdang hijau tp gpp itu normal kok klau full asi emng gtu

Gak trsmasuk diare bun.. Emang gtu bun.. Msih normal

Bayi ku kemarin gitu Bun, biasanya BAB nya kentel dan seminggu sekali, tumben hari Senin dan Selasa BAB nya sehari sekali dan cair, berlendir,ada kayak biji cabe, pas hari Rabu BAB 3 kali sehari, badannya demam langsung tak bawa ke bidan. Di kasi zinc Alhamdulillah berhenti.