susah bab

Obat untuk pelancar Feses apa ya bun buat yang aman menyusui.. Klo bab ngeden" sampai sakit

22 Các câu trả lời

laxadine bun, bentuk nya sirup rasa jeruk. saya di saranin dokter kandungan saya hamil kalo gk biisa bab minum itu besok ny lancar tanpa sakit.gak buat perut melilit dan diare bun

Saya minum vegeta bun..kata bidan gapapa yg penting ga sering².. dan alhamdulillah anak saya juga gapapa.. kalo takut bisa coba setiap bangun tidur minum air putih 2 gelas

minum air putihnya dibanyakin bun.. kalau aq minum susu menyusuinya frisomum yg mengandung prebiotik jd membantu sembelit.

minum air putih yg banyak. coba makan nanas bun. saya dlu kalo sembelit trs makan nanas, ga lama langsung bab.

yogurt. sayur am buah terutama pepaya. minum air putih yang cukup. sama banyak jalan/jangan banyak duduk..

banyakin minum air putih. kurang air putih juga bisa memicu bab keras kalo gak ada riwayat wasir microlax bisa

3y trước

Iya bun

saya dlu pas menyusui jg gt bun. udh nyoba macem2. tp paling ampuh ttp buah naga 😂👍

klo saya konsultasi dg bidan minum ducolax Bun Alhamdulillah lncar amn busui

makan buah sayur agar2 yakult/yoghurt bun, minum air putih yg buanyak

Pepaya california ampuh banget bun, saya sampai 2x pup sehari hahaha