Bayi sembelit apa obatnya?

Obat untuk bayi usia 1 bln 24 hari apa ya obatnya?

6 Các câu trả lời

Bayinya asi /sufor ya bund.. ?? kalau asi maks 14 hari gak pup Kalau sufor.sehari harus pup bisa pijat ILU sama kaki dedeknya kaya ngayuh sepeda kalau untuk.bayi jangan langsung apa apa kasih obat bund.. cari cara alternatif aja kasihan masih kecil udah di kasih obatt

klo full asi gk bab normal krn saking bagusnya asi jdi di serap smw oleh tubuh sampe gk perlu ada kotoran yg dklwrkan, tp klo asi sampe sembelit kayane gk mgkin

3y trước

normal bund, asal gk sembelit dan keras aja, bayi bab encer 3x 4x pun msih normal krn blm kontaminasi dg mknan apapun

no obat, sembelitnya dah brp hari? full asi atau sufor bun? g dikasih mkan kan? klo lbih 2 minggu periksa ke dokter anak, no bidan

kalo full asi batasnya 14hari gak pup ya bun.

ibunya makan sayur dan buah yang banyak ya

bayi ibu minum asi / sufor?