Bayi tiba tiba pilek dan rewel dikasih apa ya

Obat untuk bayi 4 bulan 19 hari pilek selain babycessa & transpulmin Apa yaa

6 Các câu trả lời

Sterimar baby, ada di apotek harganya 150rb 50ml Semprot ke hidung kiri dan kanan tahan selama 2-3 detik dalam posisi bayi didudukan di pangkuan ibu, nanti ingusnya pada keluar Aman digunakan 5-7 kali sehari Ini kemaren anak ku 4 bulan 14 hari jg kena batuk pilek, di resepkan dokter sterimar baby, untuk obatnya aku gabisa share karena tiap anak beda takaran dosis

sdh cukup. sama rajin dijemur klo pagi. imun baby cpt. asal jng ktm sama yg lg flu

Sterimar baby di semprot ke hidungnya tiap pagi setelah bagun & malam sblm tdr

edorisan drop bun, anak saya BB 6,8kg minumnya 0,6ml sesuai petunjuk dokter.

Sabar dan gendong

lu Bua@

Dijemur