mw tanya bun.

Obat tulang untuk ibu hamil yg bagus ap yaaa??.

7 Các câu trả lời

Keluhannya apa dulu? Sebaiknya jangan sembarangan minum obat jika sedang hamil, konsultasikan terlebih dahulu pada dokter/bidan

Bilang aja sama dokternya nanti diresepin. Byasanya tiap dokter beda disesuain sma vitamin pendampingnya juga

Aku di kasih cal - 95 minumnya 2 tablet per hari buat janinnya juga bagus

5y trước

Iya, dokternya jga tanya aq minum vitamin apa dr bidan, mgkn buat milih kalsiumny. Pas d apotik dtanykan lg..

saya diresepin cal 95, mau knsumsi cdr g boleh

Cal-95 kalcium tulang + nutrisi buat bayi

Saya dikasih dokter oxcal bund.

Kalsium