Obat sariawan buat bunsui

obat sariawan yg ampuh buat bunsui apa ya bund ada yg yau gak? Aku udah coba berapa merek obat sariawan tpi msih lama juga sembuh nya,, aku tu suka sariawan trs bund krna gigi aku ada ginsul gitu... Jadi surah mkn krna perih bgt ini, minum vitamin C sdah.#pleasehelp #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

camillosan cream? terus kalau gingsulnya mengganggu, coba ke dokter gigi. sekalian tanya kira2 bisa ga dirapikan, bayarnya dengan BPJS.

3y trước

camillosan cream emang untuk sariawan bun. tapi kalau si sariawan ini sebabnya adalah gingsul, mau dikasih apapun ya muncul2 lagi kalau gingsulnya ga diatasi 😅