Lidah anak sariawan cukup parah

Obat sariawan untuk anak 2 tahun apa ya bun? Anakku lg sariawan dan dia kesulitan untuk makan. Cuma masuk susu aja itupun ga banyak. Sebaiknya biarin aja dulu gausah disuapin makanan pokok atau dipaksain?#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

anakku kalo sariawan ku oles aloclair yg gel. pernah coba aloclair yg spray dia ga mau, ntah karena pahit atau apa. kalo suapin makanan, coba yg dingin-dingin bund. dibujuk jangan dipaksa.

dikasih nistatin drop mom. anakku 2mg yll juga sama. akhir nya mkn nya aku blender. kasih mknn yg full protein, biar cpet sembuh

uda berapa hari bu? susu aja gak cukup gizinya, mending dibawa ke DSA

dulu anaku dikasih stimuno bun. .alhamdulilah cocok