Sakit telinga, kepala, gusi

Obat sakit telinga, sakit kepala, gusi sakit apa yahh untuk bumill 33minggu . Udah berobat tapi gak sembuh2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

3 Các câu trả lời

di minumin obat paracetamol aja bun sama amocilin itu aman buat ibu hamil, cari yg aman2 aja dulu

6mo trước

di tmbh amocilin, jadinya 2

waktu TM 1 pernah ngalamin sakit telinga bund,ke dokter THT Alhamdulillah sembuh dlm 2hr

6mo trước

obat tetes telinga+antibiotik bund..dr resep dokter dan sy jg info ke dokter kalo baru hamil TM 1..

udah ke THT?

6mo trước

telinga.y mah bersih bund gada kotoran.nya cuma sering sakit cekit cekit, trus nyalurnya ke kepala bund,