Bun mau nnya obat sakit mata untuk bayi umur 3 hari apa ya bun🙏

obat sakit mata

Bun mau nnya obat sakit mata untuk bayi umur 3 hari apa ya bun🙏
6 Các câu trả lời

sering di bersihin pake kapas yg di celupin ke air hangat aja Bun trus olesin dari ujung ke ujung mata TPI kapas nya sekali oles langsung ganti baru lagi ya Bun.. dulu anak aku dari lahir sampe 3 bulan kaya gitu belekan udh di kasih salep malah merah2, akhirnya di kasih tau dokter suruh pake kapas sama air hangat Alhamdulillah sembuh

Bund itu bukan sakit mata , hal ini wajar terjadi saat masih newborn karena dia mengeluarkan kotoran yg mengendap di dalam ,, ankku juga dlu bgni bertahan smpe 3 bulan kurang sering2 di elap2 pke kapas bulet dan air anget aja bund lembut2 nanti lama kelamaan membaik.

pemberian Obat utk anak di bawah 2 tahun harus dg resep dokter yaa Bun .. newborn wajar klo belekan .. belekannya cukup di bersihkan pake cotton ball yg di celupkan ke air hangat lalu di bersihkan dari area pangkal mata ke arah luar mata Bun.. semoga membantuu ..

maaf iya Bun aku hanya kasi saran perna anku cwe wkt byi skt mata no Obt dan Obt lain cuma aku bersinkn air hangat kompres setip pagi siang MLM di bersi kn dengn iluk Alhamdulillah tanpa obt Bun kompres pake air hngt pake kapas di totol jah Bun

ak dlu pas lahiran ank ak mlah 2 2 ny matany bgtu..ak jilatin mom bngun tidur blm injek tanah dan blm mkn mnum..3x bolak balik jilatin smbil bca bismillah eh bner sembuh,,pke salep malah mkin benyek matanya

ke dokter anak bundaaaa