Rekomendasi obat

Obat sakit kepala yang aman buat busui apa ya bunda2 ?? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

GO food bund, sama shopping hehe. canda bund, aku gaperna minum obat palingan minum jeruk nipis peras air hangat pake madu. trs istirahat +-1 jam

Panadol biru boleh Bun. Waktu sering sakit kepala, sama obgyn diperbolehkan minum obat itu aja dengan syarat kalo udah ga tahan banget yaa.

jangan minum sembarang obat ya kecuali yg diresepin dokter.. minum air hangat aja bun

Tanya lsg ke apoteker nya bun. lebih bagus lagi minta resep dokter

paracetamol bun, sy dlu pernah diresepin dr.spog

harus periksa Bun gak sembarangan

paracetmol 500mg relatif aman

Paracetamol boleh kok

up