Sakit gigi

Obat sakit gigi yg aman utk bumil apa y bun? Uda k dokter tp cm d kasih paracetamol aja dan ga ngefek 😢

35 Các câu trả lời

dimikmatin ajah bun,yg penting bnykin tenangnya biar ga tegang nnyi ngaruh ke detun sama gosok gigi kalo abis makan.aku juga gitu dri trimester ke dua skrng tm 3 masuk 38w udh 3hari sakit gigi

emang cuma paracet aja bun yg boleh. nikmatnya sakit gigi pas hamil gitu ga bs ngapa2in selain perawatan aja ke dokter. tmn ku hamil sampai bengkak gara2 sakit gigi karna ga bs ngapa2in lg

Emang cuma paracetamol yg aman bund, akupun dulu cuma di resepin paracetamol, karna gak kuat sakit akhirnya ke rskgm disana tindakan perawatan akar gigi, Alhamdulillah gak sakit lg

sama Bun saya jga pas sakit gigi cma dikasih Paracetamol aja, sering² sikat gigi aja Bun nanti jga In Sya Alloh sembuh,, trus minum aja paracetamolnya selama masih sakit

4y trước

iya bun makasih

Sakit gigi bumil bisa jadi karena kekurangan kalsium. Mungkin butuh kalsium tambahan yg bentuknya tablet. Obatnya cuma boleh paracetamol kl bumil

saya tiap hari sakit gigi bun,di kasih obat buat kumur" gak mempan katanya bawaan dede nya alhamdulillah tiap hari ngerasain cenat cenut 😅

4y trước

iya bun sy juga hampir tiap hari, pokoknya klo hbis minum es mesti sakit gigi bun, tp pengennya minum dingin trus soalnya masih mual

Emang yg paling aman paracetamol bund.. bumil kan ga bole sembarang konsumsi obat, bisa berefek ke janinnya. Jadi ikutin saran dokter aja yag

4y trước

iya bun, tp ga ngefek

biasanya itu bawaan baby jangan minum sembarang obat ya bun takut efek nya k baby nikmati aja nanti juga ilang sendiri sakit gigi nya

4y trước

hehe blm bun, dr awal tau hamil rewel banget pokoknya ada aja sakit yg brmunculan

coba Bun pakai bawang putih dipotong kecil terus dikasih kegigi yang sakit sambil digigit insyallh besoknya langsng sembuh bund

4y trước

oke bund sama2

kumur air anget dikasih garam bun, sama konsumsi air anget campur jeruk nipis, aku 2 hari sembuh bun