Hallo bun saya hamil 23w1d Dah 4 hari sakit gigi tp blm reda Obat yg aman buad bumil apa y bun?

Obat sakit gigi buad bumil #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

pake bawang merah Bun/putih, insyaallah sembuh tanpa harus minum obat2n.. caranya si bawang merah/putih di potong dikit lalu masukin ke mulut trus tempelkan ke gigi yang sakit lakuin trus kalo di rasa belum sembuh juga,, waktu kemarin2 saya juga gitu trus nanya ke paraji katanya pake bawang merah/putih.. dan hasilnya Alhamdulillah sembuh Bun td nya sihh saya juga mau berobat ke dokter gigi., berhubung sudah tanya dulu ke paraji Alhamdulillah membuahkn hasil sembuh gk jadi deh berobat nyaa. hihihihihi

2y trước

Alhamdllah skrg udah reda bun dan trimkasih untuk informasinya bunda

hanya paracetamol yg bisa diminum untuk ibu hamil