tnyAAAA bunn

obat pilekkk...batukk usia hml 15w apaa y bun????ad kah yg btuk plek jg bunn

5 Các câu trả lời

Semoga membantu. Bisa juga coba minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja. Semoga lekas sembuh

3y trước

mkchh y bunn infony

saya pas batuk pilek g mnum obt" bun. cuma buat wedang jahe, air rebusan beras (air tajin) sama wedang jeruk

3y trước

mnum jahe blh kah bun

ibu hamil tidak boleh minum sembarang obat bun, jadi lebih baik ke bidan / dokter dulu aja bun

itrabat sirup 3x1. aman untuk bumil

3y trước

bun...selagii qt gk kluar flek ap jnin.baikk baikk aj bun...sy 15w.prut ny ko msih.kcil

mkchhh y bunn infonya