Obat pilek

Obat pilek yang ampuh untuk baby usia 5 bulan apa ya mom?

12 Các câu trả lời

kalau bayinya msh Asi, gempur di ASI nya mom. Lalu pakai transpulmin atau cessa, rajin sedot ingusnya pakai alat baby nasal aspirator. Kalau dlm 3 hari ga berkurang bawa ke puskesmas atau dsa ya mom. smoga baby nya cepet sehat kembali.

saya dulu kalo ga demam,diare gapernah berobat qodarullah asi,jadi gempur asi/sufor,jemur,dibalur transpulmin biasanya ada yg flu jg ya jadi ketular? lebih baik pake maskee dan jangan deket2 jg kecuali ibunya gmn lagi😁

bayi saran dokter jgn pake obat2an kalo flu, soalnya flu itu virus yg gak ada obat nya (selama itu tidak disertau demam) obatnya ya dr asupan yg anak makan, minum asi aja yg banyak sama di balurin transpulmin

kalau mau obat mesti ke dokter bun. kalau mau pengobatan lain selain obat bisa pakai sterimar baby untuk cuci/ngeluarin ingus, juga cessa atau transpulmin buat hangat2 di dada dan punggung.

Anak dibawah 1 th mending ke dokter anak, minimal ke pskesmas.. Krna dosis akan disesuaikan dgn bb nya Klo obat luar/oles pke aja transpulmin, cessa, sterimar

untuk obat bayi lebih baik ke dokter langsung / paling tidak ke dokter umum/ puskesmas. Obat untuk bayi tidak boleh sembarangan.

Baby ku pke salep Transpulmin. Pemulihannya cepat,dan cukupkan kebutuhan ASI/Sufor.

pake yg tetes bun . yg d tetesi ke baju cess* bisa biasanya. di apotek ada

kasih koyo pilek aja buat bayi d Shopee ada