tanya obat

obat penambah darah di apotek apa iya nama.a,, soal nya waktu di kasih di posyandu pas di minum suka mual sama bab jadi keras ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

tablet tambah darah mmg efek sampingnya mual dan sembelit bu, mau apapun merknya. itu karna kandungan zat besinya, bukan masalah merknya. kalo mual ibu minumnya d malam hari menjelang tidur, kalo bab jd keras ibu bantu dgn rajin makan buah dan sayur, minum air yg banyak, makan yogurt/yakult jg boleh