Mohn maaf bunda. Ada ngga yg setiap priksa ke bidan tpi jarang minum obatnya?ex: obat penambah drah.

#obat penambah darah

20 Các câu trả lời

karna merupakan hamil pertama saya kurang mengerti bunda..jadi kalau memang itu sangat diperlukan berarti memang mulai nanti akan saya minum

2y trước

Alesan klasik ya bun karna hamil pertama, ada internet sekarang, bisa searching..harus rajin cari tau soal kehamilan. Ttd penting bgt loh.. Saya yg rajin minum aja, trimester tiga pas cek lab ttep turun hb nya, tapi yaitu turunnya jd ga anjlok bgt dr 13 ke 11.. Cobak klo misal ga minum.. Mngkin bisa lebih dr itu. Kalo ttd nya bkin mual minumnya bisa pas sebelum tidur, atau konsul lagi ke bidan/dokternya klo ngrsa ga ccok sm ttd yg di kasih buat rekomendasi in merk ttd yg lain.

ya di minum atuh bun, emang tablet tambah darah biasanya bikin mual, tp harus kuat buat si calon dede bayi yg gemeeeessshh❤

Ttd minimal di minum 90 tablet selama kehamilan ya bun. Tolong d minum bun, itu demi kebaikan bunda dan baby nyaa😇

Nggak bun selalu aku minum vitamin dari dokter sampe habis, utk nutrisi ke janinku

Rajin” minum semua vitamin yg diberikan bun, demi bunda dan bayi jg

Minum aja bun, kan malah bagus vitamin mah

aq gak minum obat yg di kasih bidan bun.

enggak. selalu minum mam ak

Wajib di Minum bundaa.

kenapa ga di minum bunda