Obat pelancar bab bayi 8 bulan apa ya Bun?

Obat pelancar bab bayi 8 bulan apa ya Bun? Mungkin ada obat yg bisa ngencerin punya,, kasian sudah 5 hari susah bab, pas ngedennya Sampek nangis gemeter saking sakitnya pas punya mau keluar

8 Các câu trả lời

kasih santan kara bun, diminumin 1/2 sdm dulu kalo belum pup juga, besoknya kasih 1sdm. ga perlu di masak, dibuka kemasan langsung suapin dikit2. kalo berhasil pup, jangan lupa minum air putih yang cukup babynya dan rutinin bikin eskrim santan kara, biar seger (pengalaman pribadi dan rekomendasi dari bidan juga perawat)

ga berani rekomendasi obat bun, tp bs koreksi mpasinya jgn kebanyakan sayur bun, lemak tambahannya yg cukup, kebutuhan air putih perhari yg cukup jg. ksh snack selingan buah naga, pepaya, pir kukus, yogurt plain.

2y trước

bun rekomendaai yogurt plainya apa ya? sama itu boleh lgsg dikash buat anak yg 6 bulan 14 hari yg baru mpasi kah?

buah naga Bun, ampuh bgt di anakkuuu... tinggal kerok suap aja ke anaknya, tapi jangan kaget kalo pupnya jadi merah, tapi bukan merah darah sih lebih ke keunguan khas buah naga gitu.

anaku kemarin 2 bln sembelit,pup nya seminggu se x, Alhamdulillah sekarang lancar,minum lacto b dan stop dulu sayur di MPASI nya

kalau aq kemarin di kasih buah pepaya Bun,trus MPASI nya juga di buat agak encer sama banyakin minum air putih

buah naga bund, kemaren anakku kayak gtu, besoknya alhamdllh BAB nya lancar,

pake microlax buat bayi aman bund, aku udah cobain ke anaku umur 6bulan

Konsul ke puskesmas aja Bun