Mau tanya dung bund

Obat pasca melahirkan sc apa ya yang bagus tapi masih terjangkau

1 Trả lời

kalau buat ngeringin jahitan minum apa ya channa ditiktok kayanya ada. trus saya dulu disuruh beli di sinse bilangnya buat jahitan op gitu lupa eh harganya 200rban. saking mahal suami beliin saya ikan kutuk gak tau bahasa indonesianya apa terus di kukus bawahnya di kasih wadah anti panas buat nampung minyaknya. minyaknya itu diminum, biar jahitan cepet kering. amis bgt tapi gimana lag. sama makan putih telur aku sehari habis seperempat kilo

1y trước

hehe kalo di kampung ku juga di namain ikan kutuk tapi di snih sejenis gabus bunda 😁😁 aku juga mau di pesenin itu sama mertua, kalo yang asin aku suka tapi tau nih kalo yang ngga di asin aku juga dari awall makan putih telur