mual

Obat mual apa yah bun...aku mual2 nya parah bnget

24 Các câu trả lời

Musti cek dokter ya bun obatnya. Pas sikat gigi mual jg ga bun? Bs jadi sensitif ama bahan2nya. Coba ganti odol ke Mama’s Choice yang aman buat bumil busui, ada mouthwashnya jg bikin seger. Sering diskon bun https://www.instagram.com/mamaschoiceid/

coba ganti fitamin ny bunda pke nutri mama.saya dulu gitu.tpi setlh saya minum nutri mama alhamdullh berkurang bnyk.

Nanya ke dokter, HARUS dengan resep dokter Karna beda2 Ada yg pake damaben, ondansentron, perimperan

Coba Bun ke dokter, aku pernah di kasih ondansetron, tpi klo di puskes dikasih vit B6 saja sebelum mkn

Aku dulu d kasih sama dokter ,ondansetron bun. Tp cuma tak minum sekali aja, takut ketergantungan .

Brobat nti dikasih obat. Wktu hamil muda sy banyak dksh obat mual tp ga sy mnum 😁 kbnykan obat

Jauhi makanan yg bikin mual..obat ga manjur.. dekat suami aja bisa mual 🤣

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi

Biasanya di kasih obat dari bidan atau dokter buat ngurangin rasa mual bun

minum susu anti mual muntah atau dg minum obat ondansetron 4ml..