Sakit mata pada byi

Obat mata untuk bayi umur 3bln apa y bun di liat" ada merah"ny sma suka belekan mhon di bntu sharing soal pnglaman ny🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Sakit mata pada byi
22 Các câu trả lời

hai bun krna mata itu daerah yang sensitif bgt mungkin lebih baik langsung ke dokter biar dapet obat yang pas bun 🙏

slp mata oxytetrasiclin. itu slp mata antibiotik sngat aman buat baby krna bayi baru lahir dkasih slp oxy

Kl saya dikasih ASI aja bun itu obat paling ampuh Insyaallah langsung sembuh dan ga ada efek apa2 bun

10mo trước

sesad banget, asi di taro mata bayi.

langsung bawa ke dokter aja bun ,soalnya masih baby juga gak bisa sembarang kasih obt"an

anak aku dulu juga begitu tapi ga merah cuma belekan mulu selama 6bulan abis itu udah ilang sendiri

10mo trước

iya dari lahir bun

lagi musim Bun, udara lagi ga bagus jgn sering" berada di luar rumah

rajin lap pake kapas + air anget bun nnti hilang sendiri kok

kayanya wajar si bund, setelah 40hari udah hilang sendiri.

anakku pake ini bun, ini jga resep bidan. 🙏

bawa langsung aja ih ke dokter, jangan coba2